飲食店では、厨房からの油分が床に付着することが多くあります。
定期的に除去しなければ、取りきれなくなっていきます。
特に木の床は水分を吸収して破損(収縮膨張による、反りや割れ)の恐れがあるので手際よく施工しなければいけません。また違った破損(洗剤による、色落ちや変色。機械洗浄による、傷やささくれ)洗剤やパッドの選定も重要になります。
飲食店では、厨房からの油分が床に付着することが多くあります。
定期的に除去しなければ、取りきれなくなっていきます。
特に木の床は水分を吸収して破損(収縮膨張による、反りや割れ)の恐れがあるので手際よく施工しなければいけません。また違った破損(洗剤による、色落ちや変色。機械洗浄による、傷やささくれ)洗剤やパッドの選定も重要になります。